«ГАЗЭКС» окажет жителям Бродово консультационную поддержку

17 ноября 2016 года

 В связи с информацией о замерзающих жителях поселка Бродово генеральный директор АО «ГАЗЭКС» Валерий Боровиков поручил местному подразделению газораспределительной компании оказать населению всяческую поддержку для скорейшего подключения жилых домов к газовым сетям.

16 ноября 2016 года в Бродово с инспекцией побывал исполнительный директор АО «ГАЗЭКС» по Горнозаводскому округу Сергей Логинов. Он отметил, что главная проблема на сегодняшний день - неготовность внутренних домовых сетей к приему газа.  На сегодня к газовым сетям подключено 25 домов, в ближайшие дни на газ перейдут еще 4 абонента. На остальные объекты от организации, которая осуществляла проектные и строительно-монтажные работы, исполнительной документации не поступало, а значит, эти объекты не готовы к приему газа.

В АО «ГАЗЭКС» процесс работы с заявителем занимает три дня – проверяется документация на готовый объект, осуществляется выезд специалистов технадзора для проверки сетей путем опрессовки, заключаются договоры  на поставку газа и техническое обслуживание. После чего в Бродово незамедлительно направляется бригада для пуска газа на готовый объект. Специалисты из Нижнего Тагила выезжают в Бродово дважды в неделю.

За консультациями по вопросам подключения к газовым сетям жители Бродово могут обращаться по телефону (3435) 91-95-45 к начальнику КЭС поселка Ново-Асбест Алексею Васильевичу Фалалееву.

Вызов экстренных служб 112, даже при отрицательном балансе. Вызов газовой службы 04. Вызов полиции 02