«ГАЗЭКС» помог Нижнему Тагилу справиться с последствиями урагана

30 июня 2017 года

«ГАЗЭКС» принял активное участие в ликвидации последствий прошедшего в Нижнем Тагиле урагана. 9 июня сотрудники холдинга приняли участие в общегородском субботнике. Была расчищена улица Серова. Всего за время субботника вывезено более 10 грузовиков с мусором.

«Наш участок, порядка 3 километров, пролегал вдоль трассы. Мы убирали мусор и поваленные деревья с проезжей части и тротуаров. Люди из разных организаций  работали сообща, чувствовалось, что не из-под палки пришли, а искренне, с настроем помочь городу», - рассказывает начальник отдела АХО АО «ГАЗЭКС» в Горнозаводском округе Яна Соколова.

29 июня работники «ГАЗЭКСа» пришли на помощь подшефной гимназии №18. Поваленные ураганом деревья распилили и вывезли с территории учебного заведения. По словам помощника руководителя школы Галины Морозовой, поддержка была крайне своевременна. Гимназия готовится к приему второго потока детей в городской лагерь.

«Подшефной школе мы помогаем регулярно. У нас сложившиеся годами тесные взаимоотношения. И здесь не могли остаться в стороне», - делится Яна Соколова.

Следует отметить, что, невзирая на разгул стихии, перебоев с поставками голубого топлива в Нижнем Тагиле не было. Более того, в 2017 году на время летней ремонтной кампании газ населению отключать не будут.

Вызов экстренных служб 112, даже при отрицательном балансе. Вызов газовой службы 04. Вызов полиции 02