Коллектив холдинга «ГАЗЭКС» соболезнует семьям погибших работников

09 сентября 2017 года

Генеральный директор ГК «ГАЗЭКС» Валерий Боровиков от лица всего коллектива холдинга выразил глубочайшие соболезнования семьям погибшим сотрудников в ДТП на 24-ом километре Полевского тракта.

Вечером 9 сентября 2017 года специалисты Полевского подразделения АО «Газмонтаж» возвращались с работы со строительного участка из Екатеринбурга домой в Полевской. За Горным Щитом в автомобили «УАЗ» с сотрудниками «Газмонтажа» врезался тягач с прицепом «Тонар», груженый щебнем. По предварительным данным, у самосвала лопнуло колесо, он выехал на встречную полосу и переехал «УАЗы». В одном автомобиле находилось 6 работников строительно-монтажного предприятия, в другом автомобиле еще 5.  8 человек погибли на месте. Еще трое сотрудников «Газмонтажа» пострадали, двое из них госпитализированы.  

Семьям погибших сотрудников, а также пострадавшим в тяжелой аварии будет оказана материальная помощь.  «Мы все потрясены автокатастрофой, это огромная потеря. Вечная память погибшим.  Мы окажем их родным  любую помощь, которая понадобится», - сказал Валерий Боровиков.

Вызов экстренных служб 112, даже при отрицательном балансе. Вызов газовой службы 04. Вызов полиции 02