В Группе компаний «ГАЗЭКС» объявлен траур

11 сентября 2017 года

Страшная автокатастрофа под Полевским 9 сентября 2017 года унесла жизни восьмерых сотрудников АО «Газмонтаж», еще трое работников пострадали. Сотрудники Полевского подразделения АО «Газмонтаж» (входит в ГК «ГАЗЭКС») возвращались со строительного участка из Екатеринбурга домой в Полевской на двух служебных автомобилях «УАЗ». Около 17 часов на 24-километре Полевского тракта на полосу встречного движения выехал самосвал с прицепом, груженый щебнем, раздавив автомобили. 

На месте погибли Евгений Панов, Максим Саламатин, Анатолий Денисенко, Валерий Овчинников, Владислав Исламов, Никита Пельменев, Виталий Сабуров, Василий Андреев. Еще трое сотрудников АО «Газмонтаж» - Станислав Цицилин, Рамиль Хасанов, Денис Хмелинин получили различные травмы. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Семьям погибших от предприятия будет оказана материальная помощь в размере по 1 миллиону рублей. Пострадавшим будут выделено по 400 тысяч рублей. Сотрудники предприятий холдинга также решили оказать посильную помощь родным, потерявшим кормильцев.

В некрологе от коллектива холдинга говорится: «В автокатастрофе мы потеряли друзей, потеряли надежных товарищей, которые не боялись взять на себя ответственность в самых непростых ситуациях. Их не страшили ни проливные дожди и мороз, ни болота и непроходимые чащи, они просто делали свою работу. Они всегда находили выход. И если бы у них был хоть один шанс побороться за свое будущее, они бы его использовали. Мы все оказались беспомощны перед лицом слепой судьбы. Глубоко скорбим».  

Вызов экстренных служб 112, даже при отрицательном балансе. Вызов газовой службы 04. Вызов полиции 02