«ГАЗЭКС» в Нижнем Тагиле «космически» встречает Новый год!

25 декабря 2017 года

 Коллектив холдинга «ГАЗЭКС» Горнозаводского округа основательно подошел к созданию новогоднего настроения. В преддверии праздника газовики провели турнир по футболу в валенках, конкурсы детского творчества и лучшего оформления рабочего кабинета.

В состязаниях по футболу в валенках приняли участие команды комплексно-эксплуатационных служб  Нижнего Тагила, Кировграда, Красноуральска, Качканара и Нижней Туры. Третье место после серии пенальти присудили команде управления Горнозаводского округа, «серебро» ушло в Кировград, а переходящий вымпел победителя остался у хозяев турнира КЭС Нижнего Тагила.

Тагильчане креативно подошли и к новогоднему оформлению офиса, заявив для конкурса самого оригинального отдела  космическую тему:  «Вселенная «ГАЗЭКС» и астрологические прогнозы на 2018 год для ее жителей».

Победила в конкурсе буква закона. Юридический отдел запустил «ракету» на полигоне «ГАЗЭКС», предоставив возможность коллегам почувствовать себя космонавтами.  Гран-при досталось канцелярии за самую экологичную елку. Второе место присудили абонентской службе за проявленную ловкость рук при создании макета вселенной, и бронза отправилась в финансово-экономический отдел.

Главную елку холдинга  «ГАЗЭКС» в Нижнем Тагиле украсили дети. В конкурсе на лучшее елочное украшение приняло участие 130 юных дарований. Для объективного судейства участников разделили на две возрастные группы: от  1,5 до 6 лет и от 7 до 14 лет.

В итоге первое место в младшей группе досталось четырехлетней Алисе Бяковой, в старшей возрастной категории победил  Денис Набиев, 8 лет. Пятилетний Сергей Верухин и 11- летняя Виолетта Кузнецова получили приз зрительских симпатий.

В космос слетали, елку нарядили и физическую форму подтянули. Теперь дело за Дедом Морозом, который наверняка уже отметил Горнозаводской округ на своей волшебной карте. 

Вызов экстренных служб 112, даже при отрицательном балансе. Вызов газовой службы 04. Вызов полиции 02